MENU Maxim'S 23.90€ HT

Velouté d’asperge et ses pointes d’asperge verte

Paris Brest de saumon fumé

Suprême de pintade sauce forestière
Gratin dauphinois tomate rôti mille feuille de légumes

Trou Normand
Sorbet passion liqueur de Melon

Fromages

MENU CHAUD 21.90€ HT

Foie gras maison

Tournedos de veau
Timbale de légumes
Gratin dauphinois

Trou Normand
Glace passion et liqueur de melon

Pièces glacé 3 chocolats

NOS POELONS

Service non compris

  • LA TARTIFLETTE 11.90 €

  • LA MAROILIFLETTE 11.90 €
  • LA PAELLA ROYALE 12.90 €
  • COUSCOUS POULET MERGUEZ 11.90 €
  • CARBONNADE FLAMANDE 10.00 €
  • CASSOULET MAISON 12.90 €
  • SAUTEE DE DINDE RIZ ET LEGUMES 11.50 €

BUFFET TRADITIONNEL 13.90 €

  • VIANDES

    RÔTI DE PORC 
    HAUT DE CUISSES DE POULET ROTI

  • CHARCUTERIES

    JAMBON BLANC MAISON 
    ASSORTIMENT DE ROULADES 
    CHARCUTERIE FINE

  • SALADES COMPOSÉES

    SALADE 
    PIEMONTAISE 
    TABOULE AUX PETITS LEGUMES 
    SALADE DE PATES AU PESTO 

  • ACCOMPAGNEMENTS

    CHAMPIGNONS AUX FINES
    HERBES BETTERAVES ROUGES
    COLESLAW SALADE VERTE 
    CAROTTES RAPEES
    CONDIMENTS ET SAUCES

BUFFET CAMPAGNARD
17.90 €

  • PLATEAU DE TERRINES MAISON:

    LAPIN,
    CAMPAGNE,
    A L'AIL

  • CHARCUTERIE:

    JAMBON BLANC
    JAMBON FUME
    JAMABON AUX HERBES
    ASSORTIMENT DE ROULADES
    SALAMI, BACON MAISON, ROSETTE, COPPA

  • ACCOMPAGNEMENTS :

    SALADE D'ENDIVES
    SALADE VERTE
    CHAMPIGNONS FINES HERBES
    SALADE DE POMME DE TERRES ET ROTI DE PORC À LA MOUTARDE
    TABOULÉ
    CONDIMENTS SAUCE ET MICHE DE PAIN DE CAMPAGNE

Buffet Prestige

20.90 €

  • POISSON:

    SAUMON FUME
    MEDAILLON DE LANGOUSTE

  • VIANDES:

    RÔTI DE BOEUF
    RÔTI DE PORC
    POULET RÔTI

  • CHARCUTERIES ET TERRINES:

    JAMBON SEC, COPPA, BACON, ROSETTE SALAMI
    JAMBON BLANC JAMBON AUX HERBES
    TERRINES DE CAMPAGNE, TERRINE DE LAPIN

  • ACCOMPAGNEMENTS ET SALADES:

    TERRINE DU PRIMTEMPS
    TRIO DE CHOU LAMBON ET COMTE
    SALADE DE PATES AU PESTO
    RIZ NICOIS AU THON
    TABOULE PIEMONTAISE AU JAMBON
    CAROTTES RAPEES CONCOMBRE A LA CREME
    BETTERAVES ROUGE
    CELERI
    REMOULADE
    CHAMPIGNONS FINES HERBES
    SAUCE ET CONDIMENTS