MENU Maxim'S 24.90€ HT

 

Paris Brest au saumon fumé

ou 

Paris Brest au jambon cru

***

Suprême de pintade sauce forestière
Gratin dauphinois tomate rôti legumes du moment

Trou Normand
Sorbet passion liqueur de Melon

***

Fromages

MENU CHAUD 23.90€ HT

ASSIETTE TERRE ET MER 

FILET MIGNON DE PORC DES HAUTS PAYS
Timbale de légumes
POMMES DE TERRE GRENAILLE 

Trou Normand
Glace passion et liqueur de melon

ASSIETTE 3 FROMAGES 

PLATS EN CHAFING DISH

Service non compris

  • LA TARTIFLETTE SALADE VERTE 11.90 €

  • LA MAROILIFLETTE 11.90 €
  • LA PAELLA ROYALE 12.90 €
  • COUSCOUS POULET MERGUEZ 11.90 €
  • CARBONNADE FLAMANDE 10.00 €
  • CASSOULET MAISON 12.90 €
  • SAUTEE DE DINDE RIZ ET LEGUMES 11.50 €
  • BOEUF BOURGUIGNON 12.00 €

BUFFET TRADITIONNEL 14.90 €

  • VIANDES

    RÔTI DE PORC 
    HAUT DE CUISSES DE POULET ROTI

  • CHARCUTERIES

    JAMBON BLANC MAISON 
    ASSORTIMENT DE ROULADES 
    CHARCUTERIE FINE

  • SALADES COMPOSÉES

    SALADE VERTE
    PIEMONTAISE SANS JAMBON
    TABOULE AUX PETITS LEGUMES 
    SALADE DE PATES  

  • ACCOMPAGNEMENTS

    CHAMPIGNONS A LA GRECQUE
    BETTERAVES ROUGES
    COLESLAW
    CAROTTES RAPEES
    CONDIMENTS ET SAUCES

BUFFET REGIONALE
19.90 €

  • PLATEAU DE TERRINES MAISON:

    LAPIN,
    CAMPAGNE,
    A L'AIL

  • CHARCUTERIES:

    JAMBON BLANC
    JAMBON FUME
    JAMABON AUX HERBES
    ASSORTIMENT DE ROULADES
    SALAMI, BACON MAISON, ROSETTE, COPPA

  • ACCOMPAGNEMENTS :

    SALADE D'ENDIVES
    SALADE VERTE
    CHAMPIGNONS FINES HERBES
    SALADE DE POMME DE TERRES ET ROTI DE PORC À LA MOUTARDE
    TABOULÉ
    CONDIMENTS SAUCE ET MICHE DE PAIN DE CAMPAGNE

Buffet Prestige

22.90 €

  • POISSON:

    SAUMON FUME

  • VIANDES:

    RÔTI DE BOEUF
    RÔTI DE PORC
    POULET RÔTI

  • CHARCUTERIES ET TERRINES:

    JAMBON SEC, COPPA, BACON, ROSETTE SALAMI
    JAMBON BLANC JAMBON AUX HERBES
    TERRINES DE CAMPAGNE, TERRINE DE LAPIN

  • ACCOMPAGNEMENTS ET SALADES:

    TERRINE DU PRIMTEMPS
    TRIO DE CHOU LAMBON ET COMTE
    SALADE DE PATES
    RIZ NICOIS AU THON
    TABOULE PIEMONTAISE
    CAROTTES RAPEES
    SALADE DE PERLES MARINE
    BETTERAVES ROUGE
    CELERI REMOULADE

    CHAMPIGNONS FINES HERBES
    SAUCE ET CONDIMENTS

  • POISSON:

    SAUMON FUME

  • VIANDES:

    RÔTI DE BOEUF
    RÔTI DE PORC
    POULET RÔTI

  • CHARCUTERIES ET TERRINES:

    JAMBON SEC, COPPA, BACON, ROSETTE SALAMI
    JAMBON BLANC JAMBON AUX HERBES
    TERRINES DE CAMPAGNE, TERRINE DE LAPIN

  • ACCOMPAGNEMENTS ET SALADES:

    TERRINE DU PRIMTEMPS
    TRIO DE CHOU JAMBON COMTE
    SALADE DE PATES
    RIZ NICOIS AU THON
    TABOULE PIEMONTAISE
    CAROTTES RAPEES CONCOMBRE A LA CREME
    BETTERAVES ROUGE
    CELERI
    REMOULADE SAUCE ET CONDIMENTS